„Wat fott es, es fott!" – 13.04.2021 - ONLINE

• Beendigung und Rechtsweg
1. April 2021
€ 50,00
Abmeldungen müssen in Textform erfolgen. Die Absage ist kostenfrei, wenn sie spätestens 7 Werktage vor Beginn der Veranstaltung erfolgt. Verspätet eingehende Abmeldungen sowie evtl. Nicht erfolgte Abmeldungen haben die vollen Teilnahmegebühren zur Folge. Abmeldungen/Anfragen sind zu richten an Charlotte Pilscheur, Kontaktdaten s. u. DIE VERANSTALTUNG WIRD IN FORM EINES LIVE-EVENTS ODER EINER VIDEO-KONFERENZ ÜBER MICROSOFT-TEAMS DURCHGEFÜHRT. RECHTZEITIG VOR DEM TERMIN ERHALTEN SIE VON UNS PER E-MAIL DIE ZUGANGSDATEN. BEI RÜCKFRAGEN UND TECHNISCHEN PROBLEMEN WENDEN SIE SICH BITTE AN: Malte Graf von Westarp, E-Mail: m.grafvonwestarp@diakonie-rwl.de.
Kurzbeschreibung

Das Seminar gibt einen Überblick über die Rechtsstellung des Vorstandes eines eingetragenen Vereins.

Dienststellenleitungen
Charlotte Pilscheur