Mitgliederversammlung - Möglichkeiten und Hindernisse - ONLINE

Malte Graf von Westarp - Referent für Verbandsrecht
Dienstag, 15. Juni 2021 - 14:00 - 15:30
Programm
  • Allgemein: Abläufe in der Mitgliederversammlung, Aufgaben und Herausforderungen
  • Mitgliederversammlung mit Hindernissen? Corona und andere Hürden
  • Wie funktioniert eine “Fernversammlung”?
  • Abstimmungen in Präsenz und aus der Ferne
  • Technische und organisatorische Anforderungen insbesondere an die Beschlussfassung

3. Juni 2021
€ 50,00
Abmeldungen müssen in Textform erfolgen. Die Absage ist kostenfrei, wenn sie spätestens 7 Werktage vor Beginn der Veranstaltung erfolgt. Verspätet eingehende Abmeldungen sowie evtl. nicht erfolgte Abmeldungen haben die vollen Teilnahmegebühren zur Folge. Abmeldungen/Anfragen sind zu richten an Charlotte Pilscheur, Kontaktdaten s. u. DIE VERANSTALTUNG WIRD IN FORM EINES LIVE-EVENTS ÜBER MICROSOFT-TEAMS DURCHGEFÜHRT. EINE ANMELDEBESTÄTIGUNG SOWIE DEN EINWAHLLINK ERHALTEN SIE NACH ANMELDESCHLUSS RECHTZEITIG VOR DEM TERMIN PER E-MAIL. BEI FRAGEN ZUR TECHNIK WENDEN SIE SICH BITTE AN: GRAF VON WESTARP, E-Mail: m.grafvonwestarp@diakonie-rwl.de.

s. Ausschreibungstext

Charlotte Pilscheur