Kenne mer nit, bruche mer nit, fott domet! (?) - ONLINE - 15.06.2022

Malte Graf von Westarp - Referent für Verbandsrecht
Mittwoch, 15. Juni 2022 - 14:00 - 15:30
Programm

Das Vereinsrecht hat schon lange keine (größeren) Reformen und Änderungen erlebt. Die Rechtsprechung bildet das Vereinsrecht nichtsdestotrotz laufend fort und kann deswegen nicht außer Acht gelassen werden.

Im Rahmen der Veranstaltung wird die aktuelle Rechtsprechung dargestellt. Anhand der Entscheidungen werden auch Grundzüge des Vereinsrechts wiederholt.

7. Juni 2022
€ 50,00
Abmeldungen müssen in Textform erfolgen. Die Absage ist kostenfrei, wenn sie spätestens 7 Werktage vor Beginn der Veranstaltung erfolgt. Verspätet eingehende Abmeldungen sowie evtl. nicht erfolgte Abmeldungen haben die vollen Teilnahmegebühren zur Folge. Abmeldungen/Anfragen sind zu richten an Charlotte Pilscheur, Kontaktdaten s. u. DIE VERANSTALTUNG WIRD IN FORM EINES LIVE-EVENTS ÜBER MICROSOFT-TEAMS DURCHGEFÜHRT. EINE ANMELDEBESTÄTIGUNG SOWIE DEN EINWAHLLINK ERHALTEN SIE NACH ANMELDESCHLUSS RECHTZEITIG VOR DEM TERMIN PER E-MAIL. BEI FRAGEN ZUR TECHNIK WENDEN SIE SICH BITTE AN: Graf von Westarp, E-Mail: m.grafvonwestarp@diakonie-rwl.de.

s. Ausschreibungstext

Dienststellenleitungen und Vorstände unserer Mitgliedseinrichtungen