Good Governance und Compliance - Deutscher und Diakonischer Corporate Governance Codex - ONLINE

Gesellschafts- und Vereinsrecht
Referentin/Referent
Malte Graf von Westarp - Referent für Verbandsrecht
Dienstag, 26. Oktober 2021 - 14:00 - 15:30
  • Was ist Compliance?
  • Wie wird Compliance “bewirkt”?
  • Was sind die Codices? Wofür sind die “gut”?
  • Was kann man denn damit machen? Weshalb sollte man sich damit befassen?

12. Oktober 2021
€ 50,00
Abmeldungen müssen in Textform erfolgen. Die Absage ist kostenfrei, wenn sie spätestens 7 Werktage vor Beginn der Veranstaltung erfolgt. Verspätet eingehende Abmeldungen sowie evtl. nicht erfolgte Abmeldungen haben die vollen Teilnahmegebühren zur Folge. Abmeldungen/Anfragen sind zu richten an Charlotte Pilscheur, Kontaktdaten s. u. DIE VERANSTALTUNG WIRD IN FORM EINES LIVE-EVENTS ÜBER MICROSOFT-TEAMS DURCHGEFÜHRT. EINE ANMELDEBESTÄTIGUNG SOWIE DEN EINWAHLLINK ERHALTEN SIE NACH ANMELDESCHLUSS RECHTZEITIG VOR DEM TERMIN PER E-MAIL. BEI FRAGEN ZUR TECHNIK WENDEN SIE SICH BITTE AN: Graf von Westarp, E-Mail: m.grafvonwestarp@diakonie-rwl.de.

s. Ausschreibungstext

Dienststellenleitungen unserer Mitgliedseinrichtungen