18. Mai 2015

Diakoniesammlung im Radio

Die Sendung "Himmel und Erde" von radio nrw berichtet

Jeden Sonntag zwischen 8 und 9 Uhr hören rund eine Million Hörer bei den NRW-Lokalradio die Kirchensendung "Himmel und Erde". In der letzten Sendung wurde über die anstehende Sommersammlung von Diakonie und Caritas berichtet. "Spenden sammeln ist Knochenarbeit und verlangt viel persönlichen Einsatz," heißt es auf der Internetseite der Sendung. Den Radio-Beitrag und weitere Informationen kann man dort finden.

Ulrich T. Christenn
Zentrum Drittmittel und Fundraising