20.11.2019

Aktuelles Arbeitsrecht für diakonische Einrichtungen (2.2) - Richtige Beendigung des Arbeitsverhältnisses durch Kündigung und Aufhebungsvertrag, u.a. am 20.11.2019

Sandra Stenmans/Andreas Goebel

Ganztägiges Arbeitsrechtsseminar im kirchlichen und staatlichen Arbeitsrecht zu aktuellen arbeitsrechtlichen Themen, die für die betriebliche Praxis relevant sind. Anhand von Beispielen aus der arbeitsrechtlichen Beratung werden die Themen praxisnah präsentiert. Darüber hinaus besteht die Gelegenheit zu individuellen Fragen und zum Austausch unter den Teilnehmenden.

Eine Anmeldung ist möglich!
27.11.2019

Aktuelles Arbeitsrecht für diakonische Einrichtungen (2.3) - Richtige Beendigung des Arbeitsverhältnisses durch Kündigung und Aufhebungsvertrag, u.a. am 27.11.2019

Sandra Stenmans - Referentin für Arbeitsrecht

4.12.2019

Jahresendseminar zu den Neuerungen im Arbeitsrecht am 04.12.2019

Andreas Goebel, Referent für Arbeitsrecht

Jahresend-/ bzw. Jahresanfangsseminar zu den Neuerungen im Arbeitsrecht und ggf. angrenzenden Rechtsgebieten ab 01.01.2020. Diese Seminare geben einen Überblick über relevante arbeitsrechtliche Veränderungen zum Jahreswechsel.

22.1.2020

Jahresanfangsseminar zu den Neuerungen im Arbeitsrecht am 22.01.2020