Praxisanleitendentagung der Freiwilligendienste

Treffen für Praxisanleiterinnen und Praxisanleiter - und alle Interessierten, die in Einsatzstellen mit Freiwilligen zu tun haben

Sie begegnen tagtäglich jungen Menschen im FSJ und BFD. Daher möchten wir Sie informieren und uns mit Ihnen austauschen!

Die Treffen richten sich an die Mitarbeitenden, die im Alltag mit Freiwilligen arbeiten. In dem gemeinsamen Austausch geht es unter anderem darum, wie ein an Kompetenzen orientierter Freiwilligendienst in Ihren Einrichtungen und unseren Bildungsseminaren gestaltet wird. Es gibt regionale Treffen und Termine zu ausgewählten Themen, zum Beispiel zum Programm "Incomer".

» Termine zu Informationsveranstaltungen für Freiwillige und zu Messeauftritten

Ihre Anmeldedaten
Weitere Personen, die mitkommen, können in der Kommentarbox ganz unten vermerkt werden

Mit dem Absendevorgang werden die von Ihnen eingegebenen Daten und zusätzlich das Datum der Einsendung an uns übermittelt. Hinweise zum Datenschutz