Pressegespräch Sozialberatung

Fotos - auf Klick größer zum Herunterladen:

barbara-dully-zwischen-ernst-lange-haus-und-hoechsten-hochhaus-foto-carolin-scholz.jpg

Direkt vor dem Ernst-Lange-Haus steht das höchste Hochhaus im Viertel. Barbara Dully leitet das Stadtteilzentrum der Diakonie Düsseldorf.

pressegespraech-ernst-lange-haus-foto-michael-englert.jpg

Pressegespräch im Stadtteilzentrum Ernst-Lange-Haus (Foto: Michael Englert/ Diakonie Deutschland)

barbara-dully-pressegespraech-ernst-lange-haus-foto-anne-wolf.jpg

Pressegespräch mit coronagerechtem Abstand: Barbara Dully leitet das Stadtteilzentrum der Diakonie Düsseldorf. (Foto: Anne Wolf/ Diakonie Düsseldorf)

maria-loheide-und-christian-heine-goettelmann-pressegespraech-ernst-lange-haus-foto-michael-englert.jpg

In der Diskussion: Maria Loheide, Vorständin der Diakonie Deutschland und Diakonie RWL-Vorstand Christian Heine-Göttelmann. (Foto: Michael Englert/ Diakonie Deutschland)

beratung-ernst-lange-haus-birgit-hasnain-und-saida-tachrifet-foto-anne-wolf.jpg

Unterstützung auf Augenhöhe: In diesem Raum beraten die beiden Mitarbeiterinnen Birgit Hasnain und Saida Tachrifet Menschen aus dem Viertel.

Unterstützung auf Augenhöhe: In Wohnvierteln sind die Allgemeinen Sozialberatungsstellen ein erster Anlaufpunkt bei finanziellen oder sozialen Schwierigkeiten.

hadisa-wahabi-hinter-theke-cafes-foto-carolin-scholz.jpg

Hilft auch mal im Café aus: Hadisa Wahabi kam vor Jahren als Ratsuchende ins Ernst-Lange-Haus und unterstützt jetzt andere Menschen im Viertel.

Hilft auch mal im Café aus: Hadisa Wahabi kam vor Jahren als Ratsuchende ins Ernst-Lange-Haus und unterstützt jetzt andere Menschen im Viertel. (Foto: Anne Wolf/ Diakonie Düsseldorf)

spielzeug-und-schuhspenden-ernst-lange-haus-foto-carolin-scholz.jpg

Egal ob Kuscheltiere oder Kinderschuhe: Im Ernst-Lange-Haus können Eltern Kleider- oder Spielzeugspenden mit nach Hause nehmen. (Foto: Carolin Scholz)

michael-schmidt-maria-loheide-barbara-dully-christian-heine-goettelmann-pressegespraech-ernst-lange.jpg