100 Tage Hochwasserhilfe

Fotos - auf Klick größer zum Herunterladen:

100-tage-hochwasserhilfe.jpg

An der Seite der Betroffenen: Gemeinsam mit der Diakonie Katastrophenhilfe hat die Diakonie RWL in den ersten hundert Tagen nach dem Hochwasser rund fünf Millionen Euro ausgegeben. Weitere zehn Millionen Euro sind fest verplant. (Grafik: Broszat/Diakonie

elke-eumann-gemeindeleiterin-bad-neuenahr-beratung-fluthilfen-foto-schultze-dkh.jpg

Elke Eumann, Gemeindeleiterin in Bad Neuenahr, berät im Gemeindezentrum zu Anträgen, Versicherungen und Haushaltsbeihilfen der Diakonie. (Foto: Schultze/DKH)

Elke Eumann, Gemeindeleiterin in Bad Neuenahr, berät im Gemeindezentrum zu Anträgen, Versicherungen und Haushaltsbeihilfen der Diakonie. (Foto: Frank Schultze/DKH)

fluthilfe-altenheim-kall-heimleiter-duisberg-heizkoerper-foto-schultze.jpg

Malte Duisberg und Seniorin Miro Honhoff halten einen verpackten Heizkörper in den Händen.

Malte Duisberg, Geschäftsführer der Stiftung Evangelisches Alten- und Pflegeheim Gemünd, überreicht einen Heizkörper der Diakonie an Seniorin Miro Honhoff im Überflutungsort Kall. (Foto: Frank Schultze/DKH)

elke-feuser-kohler-besucht-andrea-zoellner-betroffene-swisttal-heimerzheim-foto-schultze-dkh.jpg

Zuhören: Elke Feuser-Kohler ist ausgebildete Traumapädagogin und unterstützt in Heimerzheim vom Hochwasser Betroffene bei Hausbesuchen. (Foto: Schultze/DKH)

Elke Feuser-Kohler ist ausgebildete Traumapädagogin und unterstützt in Heimerzheim vom Hochwasser Betroffene bei Hausbesuchen. (Foto: Frank Schultze/DKH)